p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Мошенник ограбил фирму на $500 тысяч и почти всё спустил на милых котиков

Фигурантом громкого дела о мошенничестве стал британец Мэттью Фэрримонд — финансовый директор строительной корпорации в графстве Ланкашир. Как сообщает Би-би-си Ньюс, мужчина похитил из бюджета собственной фирмы около 490 тысяч долларов, чтобы покутить на славу. Первым и самым крупным его приобретением стали породистые котята с почти королевской родословной. Для них щедрый хозяин также приобрёл мисочки, чесалки, драгоценные ошейники, игровой городок, а ещё домик, который по цене был почти как его собственный.

Топ-менеджер предстал перед судом и получил четыре года тюрьмы. В ходе следствия было установлено, что Фэрримонд, находясь на руководящем посту, несколько лет выделял деньги из бюджета фирмы "на благотворительность", а на самом деле средства поступали на его счёт. Постепенно он начал окружать себя предметами роскоши, переехал в новый дом, сменил машину и начал "лучше одеваться". Но, узнав о котятах, коллеги доложили о своих подозрениях в головной офис. А внутреннее расследование вывело кошатника на чистую воду.


Tags: Коты
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

Buy for 40 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment