?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Мошенник ограбил фирму на $500 тысяч и почти всё спустил на милых котиков
p_i_f
Фигурантом громкого дела о мошенничестве стал британец Мэттью Фэрримонд — финансовый директор строительной корпорации в графстве Ланкашир. Как сообщает Би-би-си Ньюс, мужчина похитил из бюджета собственной фирмы около 490 тысяч долларов, чтобы покутить на славу. Первым и самым крупным его приобретением стали породистые котята с почти королевской родословной. Для них щедрый хозяин также приобрёл мисочки, чесалки, драгоценные ошейники, игровой городок, а ещё домик, который по цене был почти как его собственный.

Топ-менеджер предстал перед судом и получил четыре года тюрьмы. В ходе следствия было установлено, что Фэрримонд, находясь на руководящем посту, несколько лет выделял деньги из бюджета фирмы "на благотворительность", а на самом деле средства поступали на его счёт. Постепенно он начал окружать себя предметами роскоши, переехал в новый дом, сменил машину и начал "лучше одеваться". Но, узнав о котятах, коллеги доложили о своих подозрениях в головной офис. А внутреннее расследование вывело кошатника на чистую воду.


Tags:

Posts from This Journal by “Коты” Tag


promo goodspb 18:05, yesterday 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
Оправдать однозначно!
Организовать сбор дополнительных средств на котиков!
Выделить гранты от ООН, как защитнику животных!

  • 1