p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

В Канаде легализовали марихуану

В Канаде легализовали марихуану
Это вторая страна в мире (после Уругвая), где рекреационное употребление марихуаны разрешено на всей территории. Разрешение начнет действовать с 17 октября 2018 года. Отметим, что премьер-министр Джастин Трюдо с обещанием этой легализации шел на выборы в 2015 году и не забыл о своих словах. И это первая страна так называемого "первого мира" (входящая в G7), где официально можно будет купить травку, забить косячок и расслабиться дома перед телевизором.

Интересно, что Трюдо убил всех противников легализации очень простым аргументом. До тех пор, пока марихуану продают всякие преступные личности, её могут купить подростки. А после легализации бизнес уйдет в официальные магазины, барыги исчезнут, и подростки не смогут баловаться травкой. Гениально!



</lj-like>
Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments