?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Открылся новый хостел “Логово”
p_i_f
Внимание всем, кто хочет приехать в нашу любимую Одессу на летний отдых!
Открылся новый хостел “Логово”, на ул. Долинская, 12. (https://logovo-hostel.com/)

Главное - нормальная цена, всего от 80 грн - это одно из лучших предложений для комфортного отдыха в Одессе. Пешая доступность к пляжу!



Он стал самым большим хостелом в Одессе. Три этажа (с 53 номерами на 196 койко-мест) со своей стоянкой для машин. В "Логове" вся мебель новая, кровати - широкие, матрасы - ортопедические. Вся необходимая техника есть. Отлично подойдет для ночевок на несколько дней (отдых, командировки, туризм), также для постоянного проживания. Для групповых заездов у них специальные условия.


Приезжайте к нам в Одессу и убедитесь сами, что отдых у нас - это не так уж и дорого, как вы думаете.

Сославшись на меня, можете просить у них скидку еще на 10%, сказав секретный код[Spoiler (click to open)]logovohostelodessa , а если сделаете репост этой записи, то можете требовать даже на 15% дешевле!













Posts from This Journal by “Одесса” Tag

  • 80 лет «Зеленому фургону»

    80 лет назад «Гослитиздат» в основанном М.Горьким четырнадцатом альманахе, серия «Год XXII» рядом с произведениями…

  • Одесса 70-х

    Подборка фотографий Одессы 1970-х гг. Улица В. И. Ленина Площадь имени Октябрьской революции Потемкинская лестница Институт имени…

  • История Потёмкинской лестницы

    Потёмкинская лестница – одно из главных чудес Одессы. Попав в Одессу, практически каждый турист спешит пройтись по ее 192 ступеням, сделав…

  • Одесса в 1985 году

    Набор открыток замечательного города Одесса, выпущенный в 1985 году издательством "Радянська Україна". Авторы фотографий В.Крымчак и…

  • Был Хаджибей, стала Одесса

    Иоганн Баптист Лампи Старший. Портрет «Дона Осипа Михайловича де Рибаса», 1796 25 сентября 1789 года русские войска овладели…

  • О том, как одесские папиросы Париж покорили

    Одесса была первой табачной столицей Российской империи. Именно в наших краях «баловались» казаки в стародавние времена табачком,…

  • Одесский оперный театр

    На его сцене дирижировали Чайковский и Рахманинов, пели великие Энрико Карузо и Фёдор Шаляпин, танцевали Павлова и Айседора Дункан. Популярный…

  • Лучшая гостиница Одессы - Wall Street Hotel

    Одесса. Не зря этот город именуется крупнейшим в Украине туристическим центром. Море, обилие исторических памятников архитектуры, музеев, храмов и…

  • Большой грузинский праздник с «Боржоми» в Одессе

    А вы знали, что «Боржоми» добывают из скважин, глубиной 1500 м, на территории Боржомского заповедника при естественной, для…


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…