?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Японский интернет магазин OKNOinjapan
p_i_f

Никто не сможет поспорить, что сегодня самая технологически продвинутая страна в мире - это Япония. Создается впечатление, что японцы обогнали весь остальной мир на 50 лет или они пришельцы с другой планеты. Но люди есть люди, они тоже пользуются шампунем, женщины - косметикой, а дети любят сладости. В Японии удался свой уникальный путь, с одной стороны они построили правовое государство по западному типу, с другой стороны они бережно хранят свою самобытную культуру и древние рецепты. Любые их товары - от машин до косметики по качеству на голову превосходят все, что продается у нас, а на экспорт они мало что отправляют. Между прочим, ванные полочки японок - мировые рекордсмены по количеству косметических средств для кожи. Как же нам попробовать то, что делают японцы для себя и чем пользуются в быту?

Глобализация и интернет, - вот, что приходит на помощь нам, простым людям. Каждый из нас может зайти в японский интернет магазин OKNOinjapan и попробовать более 1200 наименований и это только в разделе косметика, а еще есть "Товары для мужчин", "Товары для детей", "Товары Premium" и даже традиционные японские продукты питания.

Отзывы про японскую косметики всегда самые положительные, поэтому крупные международные бренды с большим трудом пробиваются на местные рынки. Японки знают, что их продукты - это наилучшее соотношение передовых научных изысканий, высочайших стандартов качества и секретов традиционной медицины с многовековой историей.

Для примера, возьмем простую японскую фирму Kanebo. Много ли вы знаете косметических фирм, которые начали свое существование более ста тридцати лет назад, в 1887 году.? И с тех пор они беспрерывно выпускают различные кремы по уходу за кожей лица. Сегодня они производят широченный спектр средств для СПА-процедур, а также маски, шампуни, гели и многое другое.

Стоит один раз попробовать японские товары и другие покупать уже не захочется, это я вам как владелец японской праворульной машины говорю. А еще они просто замечательно подходят на подарки, всегда можно честно признаться, что вам это доставили прямо из Японии.




Posts from This Journal by “Разное” Tag


Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

  • 1
О спасибо, как удачно совпало. Я как раз ищу оригинальный подарок одной знакомой, а она тащится от японской культуры.

Много читал о традиционных японских сладостях, но так до сих пор и не пробовал. Пишут, что они на вкус совсем на наши не похожи.

Не знал, что японцы так любят косметику.

Интересненько, надо себе что-то прикупить.

Хоть и не в тему ... Сорри, но радость переполняет...Говорухин сдох!!!

Он сдох в 2014, а сейчас похоронили.

И то правда... Но я чисто порадоваться. Он был антисемит и против Украины. Мы должны уметь радоваться смерти врага.

представляещь сколько людей обрадуется, когда сдохнешь Ты!

Не, не представляю. Потому как я человек. К тому же полезный для общества и семьи. А ты подзаборная свинья кацапус вульгарис.

  • 1