p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

В Японии с фруктового аукциона было продано две дыни Юбаро за 29.300$


Для большинства людей Япония эта страна загадок с кучей странных привычек и традиций. Так в эти выходные в стране восходящего солнца были проданы две дыни за рекордную сумму 3.200.000 иен, что эквивалентно 29.300 долларами. Если быть совсем точными, то это были не совсем обычные дыни который мы с вами обычно едим, дыни Юбари, которые растут только в Японии, где имеют культовый статус.

Это были первые дыни Юбаро в этом году проданные с аукциона фруктов в городе Саппоро, который находится в северной части острова Хоккайдо. Выставили их на продажу местная фирма по упаковке, продаже и поставке фруктов.

Дыни Юбаро в основном люди, которые стараются повысить или продемонстрировать свой социальный статус в обществе, или владельцы магазинов, который выставляют дорогие фрукты в витринах магазинов, чтоб привлечь покупателей. Так же их часто дарят друзьям и коллегам в качестве признания вины и извинений.

Плюс это были не обычные случайно выбранные дыни, а отборные экземпляры идеально круглой формы и гладкой коркой с повторяющимся густым узором. Само собой разуметься на фруктах оставили Т-образные хвостики и упаковали в декоративную деревянную коробку.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 114
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments