p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Сосиски в тесте и ничего больше!

В британских СМИ две главные новости: женитьба принца и пацан, который 15 лет ест только сосиски в тесте и ничего больше. Причем если первая новость быстро пошла на убыль, то слава о парне по имени Эллиотт гремит на всю страну.

Ему сейчас 17 лет, и 15 из них он ест только сосиски в тесте, на завтрак, обед и ужин. И ничего кроме них. Как оказалось, у мальчика в 2 года обнаружилось странное пищевой расстройство, из-за которого он не мог есть большинство продуктов. Например, фрукты и овощи у него вызывали немедленную рвоту. Путём перебора разных блюд удалось выяснить, что лучше всего он ест сосиски в тесте – никаких негативных последствий. И понеслось...

Сосиски в тесте и ничего больше!
Под катом фотографии и вся история.

Первое время думали, что у мальчика не всё в порядке с головой, даже на гипноз водили. Гипноз дал временное улучшение, пару месяцев он мог есть ряд других продуктов, включая так любимое им мороженое. А потом отторжение началось с новой силой, после чего решили больше гипнозом не баловаться.

Сосиски в тесте и ничего больше!


В принципе, полное отторжение вызывают не все продукты и блюда, но после них он чувствует себя плохо, это напрягает. А вот сосиски в тесте: это вкусно, питательно, и после них не плохо. Вот мать и готовит их ему каждый день уже 15 лет.

Интересно, что один умный доктор отметил, что у парня на самом деле всё в голове, и это называется "неофобия", когда человек панически боится всего нового, в этом случае в плане еды. А сосисок в тесте не боится.

Сосиски в тесте и ничего больше!


Ты держись там, пацан! Попробуй внести в свой список разрешенных продуктов еще пиццу! Ну и пиво уже скоро можно будет пить!



Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments