?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Сосиски в тесте и ничего больше!
p_i_f
В британских СМИ две главные новости: женитьба принца и пацан, который 15 лет ест только сосиски в тесте и ничего больше. Причем если первая новость быстро пошла на убыль, то слава о парне по имени Эллиотт гремит на всю страну.

Ему сейчас 17 лет, и 15 из них он ест только сосиски в тесте, на завтрак, обед и ужин. И ничего кроме них. Как оказалось, у мальчика в 2 года обнаружилось странное пищевой расстройство, из-за которого он не мог есть большинство продуктов. Например, фрукты и овощи у него вызывали немедленную рвоту. Путём перебора разных блюд удалось выяснить, что лучше всего он ест сосиски в тесте – никаких негативных последствий. И понеслось...

Сосиски в тесте и ничего больше!
Под катом фотографии и вся история.

Первое время думали, что у мальчика не всё в порядке с головой, даже на гипноз водили. Гипноз дал временное улучшение, пару месяцев он мог есть ряд других продуктов, включая так любимое им мороженое. А потом отторжение началось с новой силой, после чего решили больше гипнозом не баловаться.

Сосиски в тесте и ничего больше!


В принципе, полное отторжение вызывают не все продукты и блюда, но после них он чувствует себя плохо, это напрягает. А вот сосиски в тесте: это вкусно, питательно, и после них не плохо. Вот мать и готовит их ему каждый день уже 15 лет.

Интересно, что один умный доктор отметил, что у парня на самом деле всё в голове, и это называется "неофобия", когда человек панически боится всего нового, в этом случае в плане еды. А сосисок в тесте не боится.

Сосиски в тесте и ничего больше!


Ты держись там, пацан! Попробуй внести в свой список разрешенных продуктов еще пиццу! Ну и пиво уже скоро можно будет пить!



Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: