?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Плотно Амедео Модильяни проданное с аукциона за 157.200.000$
p_i_f


В мире искусства что-то новое, необычное и захватывающее всего находиться за углом. В этот раз картина «Nu couche (sur le cote gauche)» («Лежащая обнаженная (на левом боку)»), написанная итальянских художником Амедео Модильяни в 19717 году, была продана с аукциона Сотбис за невероятные 157.200.000 долларов. Во время демонстрационной выставки полотна, полиции пришлось закрыть галерею, настолько большое количество людей пришло посмотреть на него.

Хотя последние годы работы Амедео Модильяни не привлекают такое большое внимание коллекционеров как творения друг художников начала — середины прошлого века, вроде Пабло Пикассо. Проданный шедевр Амедео Модильяни не самая дорогая работа художника, в 2015 году одна из полотно «Обноженное» ушло за 170 долларов. Похоже, интерес к работам художника снова возвращается, за которые люди готовы платить очень большие деньги.

На сегодняшний день это самая дорогая картина, когда-либо проданная аукционным домом Сотбис. Победитель торгов пожелал сохранить свою анонимность.



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
В году 19717 лишняя семёрочка, а слово "Обноженное" - это связано с ногами?

  • 1