?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Домашний клад
p_i_f
Очередной счастливый американец нашел в купленном недавно на вторичном рынке доме клад. Вернее, ловко спрятанный в тайнике в подвале сейф с цифровым замком. Возможности открыть замок даже подбором комбинации не было – время его не пощадило и замок просто заклинило от ржавчины. Пришлось принимать радикальные меры.

Домашний клад
Вот эта радикальная мера в саду. Хватило пары ударов ковшом, чтобы стальной ящик раскроило.

Домашний клад


И оно того стоило. Внутри оказалось много интересного. Включая $21,000 наличными (купюры повреждены, но их можно обменять), плюс какие-то документы, но самое главное – ювелирные украшения. Их стоимость еще нужно оценить, но там тоже десятки тысяч долларов. Неплохой сюрприз от бывших хозяев дома, спасибо им за это!

Домашний клад



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo goodspb 18:05, вчера 11
Buy for 50 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
Хороший бонус к дому прилагался...

Фотографии не видны, но зря он это афиширует. Прежние хозяева могут потребовать все вернуть, тем более есть документы, а там фамилии.

  • 1