p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Турист дотрынделся


В Малайзии впервые пригодилась новая статья уголовного кодекса об ответственности за распространение фейковых новостей. Применили её по отношению к туристу из Дании, который начал в социальных сетях нагнетать ужасы, рассказывая о том, что он стал жертвой неких разборок со стрельбой, а местная полиция якобы ни на что не годится. Разумеется, местная полиция взялась за расследование этого инцидента, оказалось, что никакого инцидента никогда не было, а турист просто придумал всё чтобы привлечь к себе внимание публики.
Дальше самое интересное.
Датчанина арестовали, суд вынес приговор в виде 7 дней тюрьмы и штрафа в размере $2,500 по курсу. И он действительно отсидел весь срок, но из тюрьмы не может выйти, так как денег на штраф у него нет. И прямо сейчас он сидит на нарах и думает, как ему выкрутиться из этой ситуации... Потому что нечего врать!


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments