p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Лондонский Альберт-холл выставил на продажу ложу за 4.200.000$



Вы скорей всего никогда не сможете поселиться около английской королевской семьи, но сможете посмотреть концерт, сидя в пару метров от королевы Елизаветы II. Лондонский концертный зал Альберт-холл, в котором ежегодно проходит много крупных мероприятий, выставили на продажу ложу с 12 посадочными местами за 4.200.000 долларов. Ложа будет сдано в аренду одной семьи следующих 848 лет. Это будет только второй ложей вставленной Альберт-холл на продажу за последние десять лет.

Главная особенность выставленного на продаже ложа, не в великолепном виде на сцену и роскошных малиновых ссиденьях, в том, что оно находиться в двух балконах от «Королевской ложи». Компания Harrod Estates, занимающаяся его продажей, не удержалась от упоминания того, что на следующем мероприятии соседями нового владельца будет принц Гарри и будущая принцесса, американка Меган Маркл.

Покупка ложи в Альберт-холле отличное инвестирование денег, которое можно будет за деньги сдавать во временное пользование, а так же станет почетным членом «Холла Искуств и Науки», который сможет участвовать во всех мероприятиях этой организацией и голосовать при избрании президента совета.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments