p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Страшный сон барыги

В Бирмингеме полиция ломилась в дом к одному ботанику, который по совместительству был ещё и барыгой, продавал собственноручно выращенную марихуану местным пацанам. Полиция вычислила его достаточно легко, помог дрон с тепловизором, который время от времени делал тепловую карту деревни, на которой некоторые дома очень ярко светились. Именно по ним и устраивали рейды.
Так вот, случилось то, что называется страшным сном барыги.

Страшный сон барыги

Вообще чувак был подготовленным, в доме сделал оранжереи и выращивал коноплю в ванне, душевой кабине и паре комнат. Дома хранил и готовую продукцию. А когда полиция начала стучать в крепкую железную дверь, барыга кинулся избавляться от главной улики – приготовленной на продажу марихуаны. Нужно было просто высыпать пакет в унитаз и нажать кнопку смыва. И всё! И ничего не докажешь, кроме "ботаники", никакого хранения с целью распространения, можно сказать, что растил для себя и отделаться минимальным наказанием.

Но случилось то, чего может присниться в страшном сне: марихуана намертво забила унитаз. В таком виде её и нашли полицейские.

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments