?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Страшный сон барыги
p_i_f
В Бирмингеме полиция ломилась в дом к одному ботанику, который по совместительству был ещё и барыгой, продавал собственноручно выращенную марихуану местным пацанам. Полиция вычислила его достаточно легко, помог дрон с тепловизором, который время от времени делал тепловую карту деревни, на которой некоторые дома очень ярко светились. Именно по ним и устраивали рейды.
Так вот, случилось то, что называется страшным сном барыги.

Страшный сон барыги

Вообще чувак был подготовленным, в доме сделал оранжереи и выращивал коноплю в ванне, душевой кабине и паре комнат. Дома хранил и готовую продукцию. А когда полиция начала стучать в крепкую железную дверь, барыга кинулся избавляться от главной улики – приготовленной на продажу марихуаны. Нужно было просто высыпать пакет в унитаз и нажать кнопку смыва. И всё! И ничего не докажешь, кроме "ботаники", никакого хранения с целью распространения, можно сказать, что растил для себя и отделаться минимальным наказанием.

Но случилось то, чего может присниться в страшном сне: марихуана намертво забила унитаз. В таком виде её и нашли полицейские.

Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Надо было в камин бросать

(Deleted comment)
Да, если умирать, то с музыкой

  • 1