p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Кукла Барби уже много десятилетий победно шествует по миру, и хотя, в последнее время на прилавках ее потеснили куклы вроде Bratz, своих позиций она не оставляет. А различные бренды продолжают выпускать дорогих кукол Барби для богатых детей. Очередной такой богатой куколкой стала дама порожденная сотрудничеством брендов Barbie и Christian Louboutin.
Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей

Это уже третья совместная работа этих компаний. В этот раз леди Барби одета для ковровой дорожки Каннского кинофестиваля и уж точно должна завоевать награду. У нее нежное зеленое платье, гармонирующее с таким же цветом глаз, и необычная фиолетовая накидка под цвет туфель. Кстати, о туфлях разговор особый, это миниатюрные туфельки Anemone. Хотя они у модницы не единственные к кукле прилагается еще три пары различной обуви: сандалии Spartenvol, Эксклюзивная кукла Барби для богатых детеймюли Madeleine и туфли Lady Claude. Как у настоящей женщины вся обувь приобретается в коробочках, а затем может храниться в специальных мешочках от пыли (все это тоже прилагается к игрушке).

Эксклюзивная кукла Барби для богатых детей


А вот наряды для игрушечной леди, видимо, придется шить самостоятельно у модных дизайнеров. Стоит куколка 100 фунтов стерлингов, но разве это цена для подарка любимой дочери?!
Tags: мир
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment