p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Новый ресторан в Диснейленде

Будете в американском Диснейленде в Калифорнии – не заходите там в новый ресторан 21 Royal, который расположен возле горок "Пираты Карибского моря". Стороной обходите! Ресторан легко найти, там расположена небольшая уютная резиденция, в которой сам Уолт Дисней жил с женой до своей смерти в 1966 году. А недавно вот решили, что чего помещению простаивать? И открыли ресторанчик. Да какой!

Новый ресторан в Диснейленде


Вообще попасть туда можно только по предварительной записи и организованными группами. Обед с последующими коктейлями группе из 12 человек обойдется в $15,000. В эту цену включен сам обед в несколько курсов, доступ к десертам и кофе в гостиной, небольшой бар с коктейлями. Всё в окружении вышколенной прислуги, которая включает профессионального сомелье.

Новый ресторан в Диснейленде


Интересно, что желающих отдохнуть компанией на $15,000 – полно.

Новый ресторан в Диснейленде


Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment