p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Самый дорогой светильник в мире стоит 200.000$



Французская торговая марка «Maison Rêve de Louis» представила первую вещь со своим логотипом, которой стал светильник эксклюзивный светильник премиум класса Kubya. На сегодняшний день это самый дорогой светильник в мире, который стоит 200.000 долларов. Посмотреть и заказать Kubya можно в Париже на Вандомская площадь в офисе компании. Всего будет сделано 9 светильников.

Kubya изготовлен из очень легкого и прочного материала карбона, который обычно используется для изготовления шасси гоночных автомобилей Формулы-1, гоночных яхт и очень дорогих серийных машин выпускаемых лимитированной серией. Kubya собирается из четырех отдельных деталей сложной формы, которые были изготовлены во Франции на заказ компанией, которая делает яхты завоевывающие призы по всему миру.

Светильник украшен полосками чистого золота, которые идут сверху вниз на всю высоту Kubya, прикрученных к карбоновому основанию крошечными золотыми винтами. Изготовлением, подгонкой и установкой полосок занимались французские ювелиры.

Для пущего эффекта все три золотые полоски инкрустированы бриллиантами, всего было использовано 18 драгоценных камней общим весом 1,74 карата. На подставку светильника нанесен золотыми буквами логотип «Maison Rêve de Louis», который украшен алмазом диаметром 5 миллиметров весом в пол карата. Бриллиант самым натуральным образом впаян в карбон таким образом, чтоб он светился изнутри, когда подсветка включена.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments