?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
«Демонические звуки»: плач ребёнка во время восьмичасового полёта через Атлантику
p_i_f


Художник Шейн Таунли (Shane Townley) запечатлел поведение трёхлетнего ребёнка во время восьмичасового перелёта из Германии в Нью-Йорк авиакомпанией Lufthansa. На протяжении всего рейса пассажиры слушали истерические крики мальчика и пытались заткнуть уши.

Видео было снято в конце августа 2017 года, но обратили на него внимание только сейчас. На кадрах видно, как мальчик проходит по всем местам пассажиров и кричит, а мать пытается его успокоить, только когда он начинает стучать по обшивке.
Таунли подчеркнул, что он не подал жалобу в авиакомпанию, несмотря на инцидент. Тем не менее, он заявил, что это сделал кто-то из пассажиров, поскольку весь самолет был вынужден слушать крики в течение восьмичасового полета.

Мужчина добавил, что сотрудники «попытались вмешаться, но мать сказала, что ему нужен только интернет». Представитель Lufthansa сообщил, что большинство пассажиров понимают инцидент и что их команда сделала все возможное, чтобы смягчить неприятную ситуацию. Он добавил, что компания не намерена раскрывать данные о здоровье ребёнка.




Posts from This Journal by “Видео” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: