p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Фильтры Петрика

http://rospres.com/showbiz/petrik_viktor_truba.jpgКто не в курсе, на прошлой неделе Академия наук опубликовала результаты по «делу Петрика». Согласно им, к  науке деятельность Виктора Петрика  никакого отношения не имеет.

Сегодня Виктор Петрик в своем блоге vpetrik  ответил.

Он разносит в пух и прах все выводы комиссии и указывает, что составители заключения проявили «некомпетентность, непоследовательность, умышленную подмену понятий и подтасовку фактов» и просит научное  сообщество внимательно изучить выводы комиссии РАН.

В заключение РАН  сказано, что «деятельность г-на В.И. Петрика лежит не в сфере  науки, а в сфере бизнеса и  изобретательства». Потому что в мировой научной, в частности химической литературе, работы Петрика отсутствуют.

На что Петрик собирается устроить новые исследованиям своих разработок в крупнейших мировых институтах. «Я закажу дополнительные исследования в ведущих мировых лабораториях, список будет опубликован в моем блоге чуть позже. И здесь же будут публиковаться результаты этих исследований. Они будут открыты и доступны для всех», – пишет ученый.



Интересно, чем это все закончится?

А Вы, что думаете по поводу т.н. «фильтров Петрика»?



Источник

Tags: разное
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 74
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments