?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Неожиданное заявление от создателя "Ходячих мертвецов"
p_i_f
Создатель комикса "Ходячие мертвецы" и адаптации этого комикса в виде телевизионного сериала Роберт Киркман рассказал кое-что интересное. Новость эта только для фанатов сериала, для остальных же под катом 0% полезной информации.

Неожиданное заявление от создателя "Ходячих мертвецов"

Киркман заявил, что Карл, который был жестоко укушен в конце первой половины 8-го сезона, может быть не так уж и мёртв, как может показаться. По сюжету он пока еще жив, но может случиться так, что он и не умрёт. Ничего себе сюрприз.
Хотя Киркман открытым текстом говорит, что смерть сына могла бы ожесточить Рика до предела, так, чтобы у него было еще больше энергии для борьбы со Спасителями. И тогда вторая половина 8-го сезона могла бы быть очень кровавой и жесткой. И это было бы очень круто.

Подобные заявления немного запутали публику, так как открывается слишком много возможностей для развития сюжета в зависимости от судьбы Карла. Кроме того смерть Карла – сильнейшее расхождение сюжета сериала с сюжетом комикса, где Карл жив и относительно здоров. Киркман же считает, что в этом нет ничего страшного, и адаптировать комикс в сериал можно будет и дальше.

Ну что ж, вторая часть 8-го сезона начнется 25 февраля, можно будет своими глазами увидеть, что стало с Карлом. Или не стало.

Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Карл Шредингера )))

  • 1