p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Romain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль

Romain Jerome - часы с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль
Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циферблате, на этот раз решила поэкспериментировать с земными материалами. Одна из новейших моделей от Romain Jerome будет называться Eyjafjallajokull-DNA – как можно догадаться по практически непроизносимому названию, ее отличительной чертой станет наличие деталей, которые были сделаны из пыли и осколков горной породы, собранных на исландском вулкане Эйяфьядлайёкюдль.

Дабы почтить памятью природный катаклизм, на несколько дней парализовавший авиакомпании и нанесшей миллиардные убытки европейской экономике, Romain Jerome ограничит тираж Eyjafjallajokull-DNA всего одним уникальным экземпляром. Стоимость новинки не разглашается, но, наверное, излишне говорить о том, что она будет запредельной. В комплекте с хронометром также будет представлен сертификат, подтверждающий подлинность вулканических материалов.
Tags: Гаджет
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment