p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Кокаин грузовиками

Колумбийские контрабандисты – совершенно чумовые черти, конечно. Истории из жизни этих ребят похожи даже не на сценарии кино, а на комиксы. Как вам, например, покупка действующей подводной лодки Северного Флота для перевозки кокса в США? Свои подлодки они тоже регулярно изготавливают на секретных горных базах.
Кокаин везут грузовиками

Испанская пресса на днях раскрыла детали последней операции. Колумбийские креативщики контрабадисты купили грузовик и затюнили его под даккаровский болид. Какой грузовик, не сообщается (MAN, надо думать). Сообщается, что он был весь в официальной гоночной расклейке с логотипами нужных спонсоров. Под окончание Дакара этого года колумбийцы выехали на этом грузовике из фермы близ Буэнос-Айреса и слились с шумной дакаровской тусой. Контрабандистов было семеро, и все, как положено, в фирменной одежде с логотипами и в гоночных комбезах. А потом вместе с другими европейскими командами погрузились на корабль и поплыли в испнский порт Бильбао.

Там-то их и повязали местные полицаи. Грузовик был затюнен не только внешне. Внутри были сделаны двойные стены, в которых нашлось 814 килограмм кокаина, 15 000 таблеток экстази, 4,5 кг гашиша и 64 000 долларов кэша. Представьте себе ванну в вашем доме, наполненную до краёв кокаином. Восьми центнеров кокаина хватит на пять таких ванн! (относительная плотность кокса 1,2, объем стандартной ванны 120 литров)
Семерых пелотов повязали. Говорят, кокс предназначался для летнего сезона на острове Ибица. Это сколько ж там вынюхивается?
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments