p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Кухонные гаджеты

Предлагаю вашему вниманию приспособления для кухни, которые значительно облегчат и разнообразят ваш интерьер и процесс приготовления пищи :)

Цифровой язык

Цифровой язык

Это приспособление позволяет проверить готовность мяса, не протыкая его вилкой и не пробуя своим языком. Вам достаточно только выбрать в меню вид мяса, и попробовать готовящееся блюдо с помощью этого приспособления – на экране вы увидите температуру, влажность и прочие параметры мяса, а звуковой сигнал уведомит о готовности. питается устройство от двух пальчиковых батареек и стоит 40 долларов.

 

 

 

Человек-термометр

Человек-термометр

По себе знаю, как неудобно контролировать температуру блюда в микроволновке, особенно если оно в закрытом стаканчике. Для облегчения процесса придуман такой необычный человечек, который во-первых держит крышку стаканчика, чтобы она не открылась, а во-вторых, меняет свой цвет в зависимости от температуры блюда. Если он становится белым – можно вынимать стаканчик с блюдом из печки, и наслаждаться подогретым до оптимальной температуры лакомством. Набор из трех человечков стоит 54 доллара.

Пресс для чайного пакетика

Пресс для чайного пакетика

Когда люди пьют чай из пакетиков, что они делают в конце заваривания? Кто-то просто выбрасывает пакетик, кто-то обматывает веревочку с пакетиком вокруг чайной ложки, пытаясь выдавить остатки воды, кто-то просто пальцами выжимает жидкость из пакетика... Теперь вместо всех этих ухищрений можно использовать специальный пресс для пакетиков – достаточно только захватить им пакетик и хорошо сжать, жидкость через отверстия вытечет, а пакетик останется зафиксированным внутри.

Нержавеющие трубочки

Нержавеющие трубочки

Коктейли и другие прохладительные напитки удобно пить с помощью трубочек, но особенный вкус приобретают они, если воспользоваться трубочками из нержавеющей стали. Стильно и необычно, только расточительно, ведь они одноразовые, а выбрасывать нержавеющую сталь жалко, тем более что каждая трубочка стоит 3 доллара.

Очиститель кукурузы

Очиститель кукурузы

Сколько мучений доставляет процесс поедания кукурузы – ведь это непростой процесс, ведь зерна застревают между зубами, самые вкусные остаются на кочане, образуется много мусора…. Теперь это в прошлом – оденьте этот очиститель на кочан, надавите, и зерна будут отделены с помощью острого лезвия, и теперь их можно насыпать в тарелку, добавить соли и кушать ложкой, наслаждаясь комфортом. Стоимость всего каких-то 5 долларов – меньше, чем две трубочки из пункта выше.

Терка — Эйфелева башня

Терка - Эйфелева башня

Это просто красивое приспособление – терка, сделанная в виде силуэта знаменитой Эйфелевой башни. Стоимость терки 26 долларов.

Подставка под заварной чайник

Подставка под заварной чайник

Создана эта красота дизайнером Бетиной Пикерас, пока что, к сожалению, только прототип, купить негде. Но можно выгнуть из проволоки самостоятельно. Правда, найти чайник с соответствующими выступами с боков очень непросто, придется их приклеивать на стандартный.

Машина для попкорна

Машина для попкорна

Это устройство, как нетрудно догадаться, делает попкорн с помощью горячего воздуха, в отличие от классического способа – с помощью горячего масла. Первый способ считается более полезным, и кукуруза сохраняет больше питательных веществ и меньше вредных жиров. Цена устройства 20 долларов.

Штопор для ананаса

Штопор для ананаса

Ананас – вкусный фрукт, но чистить его очень утомительно. Теперь этот процесс можно упростить с помощью специального кругового ножа-штопора. Достаточно срезать у ананаса верхушку и воткнуть в нее острие ножа, после чего, проворачивая его, нанизать на ручку вкусную мякоть.  Стоимость ноже – 13 долларов.

Бронежилет для пальцев

Бронежилет для пальцев

При использовании ноже на кухне легко порезаться, против этого можно использовать специальную накладку на пальцы, которая сделана из нержавеющей стали и защищает их от пореза. Задумка очень полезная, цена тоже демократичная – 10 долларов.mindhobby.com



 

Tags: Гаджет
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments