p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

На одесских пляжах запретили курить и выпивать

Сотрудники правоохранительных органов будут штрафовать за распитие спиртных напитков и курение на пляжах Одессы. Об этом сообщила пресс-секретарь Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.

При этом продажа спиртных напитков и сигарет на пляже не запрещается при условии наличия у предпринимателя соответствующего разрешения.
- Вы можете купить пиво на пляже и пойти пить его домой. Но, если разрешения на торговлю спиртными напитками нет, то это уже совсем другая статья закона, - добавила пресс-секретарь горУВД.

p.s. Может, действительно пора бросать курить? Кто со мной?
Для этого, давайте запишемся в общество
[info]bolshe_ne_kurim   и с этого момента больше курить не будем, и начинаем делать зарядку! Я давно уже собираюсь довести утренние приседания до трех.

А тем, кто еще сомневаются, скажу, если у вас хватит сил бросить курить, то тогда Вы сможете добиться даже того, о чем не могли и мечтать!
Tags: Одесса
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments