?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Американский пожарный поймал сброшенную с третьего этажа девочку
p_i_f
Родители вытащили ребёнка из горящего дома, а спасатель передал его врачам.

Пожарный Скотт Строуп (Scott Stroup) поймал маленькую девочку, сброшенную её отцом с балкона третьего этажа горящего здания.



Инцидент произошёл 3 января в апартаментах в округе Де-Калб близ города Атланта (штат Джорджия, США). Огонь практически полностью охватил трёхэтажное здание и десятки жителей оказались в ловушке, выбравшись на крышу и балконы.

Чтобы спасти ребёнка от пламени, один из мужчин бросил ребёнка в руки Строупу. Пожарный поймал девочку и передал врачам.

Мы ловили детей как будто играли в футбол. На балконах были взрослые, которые бросали своих детей прямо нам в руки. У нас было несколько пожарных, которые ловили младенцев, так что это было просто невероятно .
Эрик Джексон
пожарный


В результате происшествия несколько жильцов обратились за помощью из-за вдыхания дыма, но серьёзно никто не пострадал. Однако около 50 человек лишились крова, так как дом сгорел практически полностью.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кратко о журнале и его хозяине))))

    "Хорошие художники копируют, великие воруют. " (Цитата украдена у Пабло Пикассо.) КТО МОЙ ЖУРНАЛ ПОСЕЩАЕТ, ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ…

  • Самые большие тюремные сроки в истории

    384912 лет В 1972 году двадцатилетний почтальон из Пальма-де-Майорка был осужден на триста восемьдесят четыре тысячи девятьсот двенадцать лет за…

  • Я у мамы — инженер!

    Кто не мечтает сделать свою жизнь проще? Гении и выдумщики из нашей подборки нашли альтернативные способы решения проблем, которые можно взять на…


Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…