p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Домашние зверушки

Предлагаю несколько страшных историй о том, как домашние любимцы расправились со своими хозяевами. Возможно, это остановит некоторых любителей экстрима заводить дома бойцовских собак или рептилий.

Паук и мужчина

Паук убил мужчину

30-летний Марк Вогель был найден мертвым в своей квартире в Дордмунде, Германия. Его тело было укутано в паутину, в ней насчитывалось более 200 пауков, несколько змей, тысячи термитов и ящерица. Все они, извиняюсь за подробности, постепенно его кушали. Тело было обнаружено после того, как соседи пожаловались в полицию на характерный смрад, исходящий из-за закрытых дверей квартиры. Судя по всему, к убийству хозяина причастна самка паука “Черная вдова”  по кличке Беттина, но кроме ее в квартире содержалось множество милых зверушек, которых я перечислил выше. Смерть наступила за две недели до обнаружения тела, и состояние его было соответствующим...

Кстати, эта история скорее всего является “уткой”, которую перепечатала газета Sun по материалам более ранней публикации в Washington Post. Тем не менее, я ничего невозможного в таком финале не вижу.

 

 

Медведь и женщина

Медведь задрал женщину

Кенни Энн Вальтз из Пенсильвании держала дома клетки с необычными для дома животными – бурым медведем, африканским львом и бенгальским тигром. Неудивительно, что однажды, во время чистки клеток, одно из этих опасных и совсем “недомашних” животных – медведь – попросту убил хозяйку. Сосед, увидев произошедшее, застрелил медведя. Кенни было 37 лет, и по-моему, она достойна премии Дарвина.

Гадюка и женщина

Гадюка укусила хозяйку

44-летняя женщина умерла от укуса одной из своих змей. В ее скромном обыкновенном с виду доме содержалось как минимум девять ядовитых змей, множество неядовитых, а также куча ящериц и аллигаторов. По мнению полиции, ее укусила одна из гадюк, после чего женщина, понявшая, чем ей это грозит, немедленно отправилась в ближайший госпиталь. Оттуда в тяжелом состоянии она была отправлена в другую больницу, где умерла через три дня. Представители полиции взломали входную дверь, и несколько специалистов по ядовитым животным обследовали здание, обнаружив полдюжины обычных больших ящериц, свободно разгуливающих по дому. Компанию им составили также три варана, два аллигатора, одна игуана-носорог и парочка древесных ящериц. Все ядовитые змеи, к счастью, были найдены запертыми в клетки, остальные животные находились везде, вплоть до ящиков платяных шкафов. Жесть...

Верблюд и женщина

Верблюд напал на женщину

Австралийская женщина была убита верблюдом, которого подарили ей на 60-й день рождения. 10-месячный самец по кличке Pam Weaver в один момент подумал, что перед ним самка-верблюдица, и повалил женщину на землю, ударив передними копытами по голове, после чего отправился гулять по пастбищу, которым владела семья убитой. полицию вызвал муж женщины, вернувшийся вскоре домой. По словам специалистов, для верблюдов такое поведение несвойственно, возможно его ранее раздразнили окружающие, пытаясь кататься на животном. Кстати, сначала родственники хотели подарить покойной ламу или альпака, но хватило денег только на верблюда. Да уж...

Мужчина и тигр

Тигр убил хозяина

66-летний Норман Бувальда из штата Онтарио был истерзан до смерти своим 300-килограммовым домашним тигром. Норман был председателем канадского общества владельцев экзотических животных и активно боролся за право людей держать дома больших диких кошек. В июне 2004 года его домашний тигр покалечил 10-летнего мальчика во время фотосессии, и родители подали в суд на Нормана. Однако суд они проиграли и владелец тигра остался на свободе, как и его тигр! Здравый смысл, однако, восторжествовал – однажды во время уборки в клетке тигр напал на своего владельца и убил его. Тело и сам факт убийства были обнаружены несколько дней спустя, и с большими предосторожностями тигр был изолирован, а тело Нормана было предано земле. Тигр оказался  в данной ситуации самым пострадавшим, а ведь фактически он не виноват, в отличие от своего сумасшедшего хозяина.




Мужчина и африканский лев

Африканский лев

Мужчина, владеющий небольшим зоопарком экзотических животных в США, был неожиданно атакован и скончался от ран. Это произошло во время уборки в клетке одного из его любимцев, африканского льва. Хозяин забыл закрыть перегородку между вспомогательной клеткой, где находился хищник во время уборки, и основной клеткой, где во время уборки находился человек. Жена убитого, вернувшись с работы вечером, обнаружила мужа и вызвала полицию. Лев был застрелен помощником шерифа, а тело хозяина извлечено из клетки и предано земле.

 

Женщина и волк

Женщина и ее волки

Сандра Пиовсан была растерзана стаей волков, которые жили у нее в доме с рождения в качестве домашних животных. женщина утверждала, что они лучше собак и дают ей много любви и так далее. 50-летняя владелица стаи была обнаружена в клетке с животными, с многочисленными повреждениями мягких тканей тела. Волки были усыплены, тело извлечено из клетки (я эту фразу повторяю, кажется. в пятый раз).

Сандра воспитывала волков с рождения, и родственники нередко предостерегали ее от свободного обращения с опасными животными. В числе таковых были еще несколько ротвейлеров, и все они имели свои площадки для гуляния, где резвились и давали своей хозяйке “unqualified love”…

Мужчина и бык

Мужчина и бык

Мужчина по имени Рики Вейнхолд получил тяжелые увечья и скончался за пару дней до своего 53-летия. Кто его избил? Быквесом более тонны, которого Рики держал на своей ферме на северо-западе Филадельфии. Соседи неоднократно предупреждали Рики, что его бык имеет скверный вспыльчивый характер и опасен для окружающих, но тот не прислушался к их советам. В итоге бык его затоптал, и тело было обнаружено только на следующий день. На ферме, кроме этого быка, находилось еще десяток голов крупного рогатого скота, которых Рики держал в качестве домашних животных.

Мужчина и собаки

Собаки загрызли мужчину-извращенца

Один житель Словении взял себе трех собак породы буль-мастиф, которые нападали на людей и должны были быть усыплены. Вскоре после этого милые собачки загрызли своего нового 53-летнего хозяина до смерти. Их послужной список оказался более чем внушительным – за четыре года до этого собаки покусали прохожего около дома своего хозяина, после чего были забраны в приют, где ожидали своей участи. Во время этого ожидания собаки покусали одного из охранников и были на полшага от усыпления, но доктор, который был их владельцем, подал в суд и выиграл дело, забрав собак обратно и вызвав широкий общественный резонанс. После его смерти началось очередное разбирательство, в процессе чего собаки оставались на воле, в итоге покусав приютившего их человека. После этого животные были усыплены.

Еще одна деталь обнаружилась в процессе следствия. Оказалось, что их последний владелец перенес операцию по смене пола, превратившись из женщины в мужчину. В его доме были обнаружены фотоснимки сексуальных отношений между этим человеком неопределенного пола и собаками. Какая гадость! Неудивительно, что собаки в итоге отомстили хозяину-извращенцу.

Вот такие “веселые истории”…. Так что берегите своих домашних животных и относитесь к ним максимально осторожно и квалифицированно, и будьте здоровы!

mindhobby.com



 

Tags: Жесть
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments