p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Заклинатель кроликов

60-летний Клифф Пенроуз из Корнуолла, специализирующийся по лечению неврозов у кроликов, сам себя называет «кроличьим заклинателем». Он известен как большой любитель кроликов: в 2000 году он приковал внимание прессы всего мира, явив репортерам питомца Сонни весом в 211 фунтов (около 94 кг). Сам специалист объясняет свой дар так: «Я общался с кроликами больше, чем с людьми, и заметил, что все дело в моем настроении. Когда у меня был неудачный день и я нервничал, кролики в моем присутствии буквально слетали с катушек. И наоборот: когда все было хорошо, они становились буквально ручными».

alt

Ценность услуг ветеринара состоит в том, что он делает больное животное, часто пребывающее в паническом состоянии духа, покорным и абсолютно доступным для проведения над ним лечебных мероприятий. Работа Пенроуза в родном Корнуэлле весьма востребована – местные жители держат в своих хозяйствах большое количество зверьков.

alt

Чтобы добиться желаемого эффекта, заклинатель чешет кроликам живот, гладит их по голове и холке, а затем они переворачиваются на спину, расслабляют лапы и замирают. Кролики лежат неподвижно около десяти минут, после чего, по словам Понроуза, становятся гораздо более миролюбивыми.

alt
Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment