?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Американка попыталась вернуть елку в магазин после праздников
p_i_f
Рождество закончилось, так что пришло время выкидывать вашу елку … или может вернуть ее в магазин, который продал ее вам? Одна женщина решила сделать именно так.



Американская сеть магазинов Costco славится весьма лояльной политикой возврата товаров купленных у них, благодаря чему вернуть в торговую точку можно практически все.
Этим и решила воспользоваться неизвестная жительница Калифорнии, попытавшись 4 января вернуть елку продавцу, аргументируя свой поступок тем, что «она уже мертвая».

Была ли это шутка, или женщина всерьез решила вернуть деньги за елку после Нового года, неясно, но в любом случае ее идея вызвала большой резонанс в социальных сетях.

По словам очевидцев ситуации, женщине все же вернули деньги, хотя и не в полном объеме.







Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
а индейку после рождества они тоже примут? :)))

1. Срубленые йолки никто естессно назад не возьмет. Их продают на йолочном базаре возле магазинов или просто вдоль дорог по 24 декабря включительно, но уже 25 там никого нет. Рузкие пользуются этим и приходят 25-29 декабря брать на новый год йолки забесплатно, какие остались. (Никогда в савецкой саюсе не было нигде дажы у членов правительства и подпольных миллионеров таких хороших йолок, как те, что остались забесплатно и уже никому не нужны на базаре.) Рузких никто не гоняет, пиздить йолки после 25 декабря в обчем даже легально. Где-то в начале января приезжает грузовик и увозит оставшиеся йолки как мусор, на сжигание или на бумагу.
2. Искуственную йолку она может вернуть в течение 30 дней (а для Костка по-моему и все 60). Нужно сохранить чек и упаковку.
3. Йолку в горшке, живую, в Костко наверное дней 60 можно вернуть, а например в Хоумдипо или Лоуз - в течение года, если она померла. Нужен чек и горшок. Если чека нет, то дают магазинный кредит- карточку на такую же сумму, на которую можно что-то купить в магазине.
Велкам ту Америка*, да грейтест кантри ин да ворлд. (*даз нот апплай ту рускиз, рускиз гоу нахуй хоум).

  • 1