p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Отличные беспроводные наушники Bluedio T4 Bluetooth V4.2 с бархатным звуком
p_i_f
IMG_20180105_143055_HDR.jpg

Сегодня я хочу рассказать о беспроводных наушниках Bluedio T4 с Bluetooth V4.2, которые можно купить в интернет-магазине fasttech.com.  Сразу хочется сказать, что после первого прослушивания они меня приятно удивили своим звучанием и особенно порадовал насыщенный бас, да и дизайн мне, скажем честно, приглянулся. Теперь давайте с этими беспроводными Bluetooth-наушниками с микрофоном познакомимся поближе.


DSC_6965.jpg

Заказаны наушники были 14 декабря, а уже 3 января почтальон принес их прямо на дом. Дружите с почтальонами.

DSC_6970.jpg
Все, по-спартански, упаковано в простую картонную коробку без красочной полиграфии. Особо писать про упаковку нечего, все аскетично, с минимумом полезной информации.[Нажмите, чтобы посмотреть коробку]

DSC_6971.jpg

DSC_6984.jpg

DSC_6982.jpg

DSC_6975.jpg

Для подтверждения подлинности продукта есть голографическая наклейка и стрейч строчка, при стирании которой можно посмотреть код и проверить подлинность продукта через сайт.

DSC_6978.jpg

Присутствует и некоторое количество надписей и на русском языке.


DSC_6986.jpg

Внутри коробки, прикрытые прозрачной пластиковой крышкой  разместились сами наушники и картонная коробочка с аксессуарами.

DSC_6987.jpg

Технические характеристики:

Диапазон воспроизводимых частот: 15 — 25000 Гц;
Чувствительность: 116 дБ;
Сопротивление: 16 Ом;
Микрофон: Есть;
Диаметр мембраны: 57 мм;
Версия Bluetooth: 4.2;
Поддержка карт памяти: Нет;
Разъем наушников: mini jack 3.5 mm;
Система активного шумоподавления (ANC): Есть;
Время зарядки: около 1.5 часов;
Время работы в режиме bluetooth: около 20 часов;
Время работы в режиме ожидания: около 650 часов;
Время работы в режиме bluetooth с активным ANC: около 16 часов;
Кнопки управления: кнопка включения, кнопка паузы/воспроизведения, регулятор громкости/переключение дорожек, вкл/выкл ANC.

DSC_6989.jpg

При заказе ожидал, что наушники умеют складываться, но по факту оказалось, что чашечки поворачиваются в одну плоскость с дужкой. В глаза бросаются хромированные детали, на первый взгляд похожие на пластмассу, но это металл.

DSC_6991.jpg

В комплектацию входит все необходимое:
— наушники;
— инструкция;
— аудиокабель USB type C — jack 3.5;
— кабель для зарядки устройства USB type A — USB type C;
— матерчатый мешочек для хранения/транспортировки.

DSC_7009.jpg

Наушники не маленькие и не складываются, так что мешочек мог бы быть и побольше. Это не кожа, как могло показаться,  а очень мягкая, бархатная и приятная на ощупь синтетика, отдаленно напоминающей замшу. Внутри два отделения. Удобно. Кабели в одно отделение, гарнитуру в другое.

DSC_6992.jpg

В комплекте идет классический линейный кабель 3,5-миллиметровым "пальцем", длиной полтора метра, и кабель для подключения к micro-USB  зарядки — он тут не простой, а с плоским сечением. Если нужно в темноте доставать их из сумки, то вы их на ощупь не перепутаете. Все кабели покрыты мягким силиконом, их толщина 2.9 мм, штекер mini-jack покрыт желтым металлом.

DSC_7010.jpg

В инструкции присутствует русскоязычный раздел.

DSC_6997.jpg

На оголовье имеется крупным белым шрифтом нанесена надпись «Turbine». Оголовье мягкое, полностью обшитое эко-кожей.

DSC_6998.jpg

Поскольку головы у всех разные, то самое главное — это правильная регулировка посадки наушников на голове. В этой модели настройка обеспечивается риски с цифрами, которые нанесены на дужки оголовья. Выставил свой размер, запомнил и быстро вернул нужный размер, если дал кому-то померить.

DSC_7007.jpg

Амбушюры оказались невероятно мягкие, вот прямо нереально мягкие, чего совсем не ожидаешь от таких толстых  валиков. Соответственно к голове они прилегают очень плотно и при этом не доставляют никакого дискомфорта. Плотность прилегания такая, что просто надев их на голову, оказываешься в "аквариуме".

IMG_20180105_143743.jpg

К слову, на голове одиннадцатилетнего парня они сидят немного громоздко, но так же удобно как и на моей, очень немаленькой голове.

DSC_6999.jpg

Надпись на тыльной стороне наушников немного голографическая.

DSC_7000.jpg


Давайте посмотрим, какие есть кнопки управления. Все они расположены на правом наушнике и имеют двойное назначение. Кнопки нажимаются четко, с мягким щелчком, не люфтят и не выдают ложных срабатываний. Гарнитура  озвучивает основные действия приятным женским голосом на английском языке.

Самая длинная "качелька" — это кнопка громкость/переключение треков. Короткое нажатие — регулирует громкость, при длинном нажатии — происходит переключение трека.

Разъем USB type C. Через него осуществляется подключение аудиокабеля (тогда они превращается в обычные наушники) и подключения кабеля зарядки.

С правой стороны наушника расположены две раздельные кнопки. Первая, при длительном нажатии включает/выключает, при коротком  — переключает режимы сопряжения с техникой, а также является кнопкой ответа входящего звонка на телефон. Также, если во включенном состоянии долго держать эту кнопку, то оказалось, что на моем телефоне это запускает голосовой поиск Google. Под кнопкой расположен светодиод, сигнализирующий разными цветами о включении/выключении и зарядке наушников.

Последняя кнопка — пуск-пауза управления играющим треком.

DSC_7004.jpg

Пусть это не сталь, а всего-лишь силумин, но это в разы лучше, чем пластик.

DSC_7006.jpg

Движковый переключатель на крышке чашки отвечает за включение/выключение активного шумоподавления. Столкнулся с тем, что для использования наушников "как проводные" он должен быть выключен. 10 минут я тупил, почему при подключении провода ничего не работает. Кстати, при использовании наушников в качестве гарнитуры к телефону, активное шумоподавлении тоже работает.



В теории, активное шумоподавление работает так: микрофон на устройстве слушает окружение, и передает звук в противофазе, тем самым заглушая внешний шум. При этом включенная функция, естественно, снижает время автономной работы устройства.

Выводы
Главным достоинством в наушниках я бы отметил глубоко насыщенное звучание на разных частотах, что встречается очень редко - особенно на низких. Также приятные и мягкие амбушюры и оголовье.

Первое, на что обращаешь внимание после включения — как много басов, низы звучат сочно. В целом, звук довольно чистый, с хорошей детализацией и глубиной. С высокими частотами также все в порядке. Некоторые треки и песни раскрылись и зазвучали по-новому, будто в другой реальности! Стали заметны новые нотки, которых раньше просто не замечал. Запас громкости — большой, хватает с лихвой. Запас прочности — не меньше, даже на максимальной громкости наушники не дребезжат и не «цокают», звук не рассыпается.  Они предельно аккуратно изготовлены, у них стальное оголовье и шарниры, а эргономичность не вызывает нареканий при продолжительном ношении.

Из реальных минусов можно отметить нескладную конструкцию, хотя она была реализована в моделях предыдущего поколения наушников этой фирмы. А также не работающий микрофон, когда наушники подключены "по проводной" схеме.


Как мне кажется, компания Bluedio сделала очень интересное устройство, имхо, своих денег оно стоит. Стал бы я советовать его к покупке? Думаю, да. Но этот ответ пока очень эмоциональный, основанный на одной неделе его использования.





Posts from This Journal by “обзор” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
А сколько они весят - башня не устаёт?

Достойные внимания наушники. Я бы такие купила.

Надо бы присмотреться, как раз нужны новые наушники)

И дизайн неплохой, весьма!

Какие же они классные.

Тяжеловаты для женщин.

Мой размерчик.

Люблю, когда много басов.

Надо брать. Буду смотреть ночью кино и никому не мешать.

Сыну такие куплю.

Есть похожие, звук очень хороший.

Красивые фотографии.

Они ОЧЕНЬ громкие.

Солидные беруши :)

Ребенок сломал похожие, жаль, хорошо играли.

Это, как раз складные.

Мне как раз такие нужны.

Хорошо когда без проводов.

Много хрома.

Тоже хочу такие.

Мне нужны безпроводные.

именно то что надо для тех кто слушает музыку часто

Всем возжелавшим купить оооочень не советую!!!!

У меня уже третьи наушники этой гребаной фирмы. Первые двое прослужили по два месяца, одной модели, заказывал в Китае. После двух месяцев перестали подавать признаки жизни. Вообще без объявления войны. Т.е. пришел на работу, по дороге слушал музыку, всё ОК. Собрался уходить - не включаются.

Текущие купил в июне, уже здесь. Пока живы, но что-то отходит уже с пару месяцев - пропадает звук в левом ухе, чтобы появился приходится постукивать периодически по правому.

НЕкитайские наушники у меня при этом живут два-три года. Я хожу с беспроводными почти с момента их появления на рынке.

В общем домучаю их уже наконец, и больше это барахло никогда не куплю.

Re: Всем возжелавшим купить оооочень не советую!!!!

Интересная инфа, а модели какие?

Re: Всем возжелавшим купить оооочень не советую!!!!

R2 и F800

Наушники - дерьмо. Статья проплачена.

Видать производитель проплачивает хвалебные отзывы о наушниках.
Насмотревшись на ютубе дифирамбов, купил.
Никаких заявленных басов там нет. Коннектится с телефоном нормально, с компьютером и телевизором плохо и звук уж совсем отстойный.
Вернул назад.
Покупать не советую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account