p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

В США телеведущего осудили за спам

http://www.securitylab.ru/upload/iblock/eb4/eb44b5e3e376fcf144ea6d5b0cbfefae.jpgАмериканский телерадиоведущий проведет в тюрьме 30 дней за распространение спама: его поклонники завалили письмами электронный ящик местного судьи.

В феврале 2010 года Кевин Трюдо, ведущий программ на американском радио и телевидении и автор книг о здоровом образе жизни, должен был явиться в окружной суд Чикаго по гражданскому иску. Трюдо грозил штраф за «вводящую в заблуждение» рекламу, которая была размещена в одной из его книг.

Перед слушанием Трюдо попросил своих поклонников поддержать его — прислать письма в его защиту на электронный адрес судьи Роберта Геттльмана. Несколько дней спустя в ящике Геттльмана скопилось несколько сотен посланий.

Из-за потока писем "завис" смартфон BlackBerry, с которого Геттльман читал электронную почту. Сообщается, что некоторые письма содержали угрозы.

 

За создание помех правосудию Трюдо приговорили к штрафу в $5 тыс. и тюремному заключению сроком на 30 дней. В минувшую среду апелляционный суд усомнился в том, что письма поклонников ведущего действительно помешали работе Геттльмана. Трюдо будет оставаться на свободе вплоть до окончательного постановления суда.

Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments