p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

В США запустили моду на Живую Воду

Она же Līve Water. Какие-то хипстеры здраво рассудили, что если другие придурковатые хипстеры готовы в разы переплачивать за огурцы, выращенные без химии на личном огороде, и куриные яйца, снесенные счастливыми курицами на свободном выгуле, то можно попробовать задвинуть тему с водой. Ведь бутилированная вода проходит несколько ступеней очистки, в ней нет "природной силы", зато появляются "химикаты, регулирующие рождаемость" (городские легенды). Поэтому было решено начать продавать не очищенную и не фильтрованную воду из природных источников.

В США запустили моду на Живую Воду

Вообще с такими источниками проблем нет – это родники. Вода в них действительно чистая и безопасная. Хипстеры назвали её "живой", так как без фильтрации в ней остаются какие-то таинственные "полезные бактерии". Да, там всё еще могут быть кишечные лямблии, кишичная палочка, холера и гепатит А, но риск очень мал.

Ну и к самому приятному. Чтобы всё было еще более экологично, вода поставляется только в многоразовых стеклянных бутылях. Никакого пластика! Стоимость воды – $60 за галлон. Или $16 за один литр.

Дорого быть хипстером!

via




Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment