?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
В США запустили моду на Живую Воду
p_i_f
Она же Līve Water. Какие-то хипстеры здраво рассудили, что если другие придурковатые хипстеры готовы в разы переплачивать за огурцы, выращенные без химии на личном огороде, и куриные яйца, снесенные счастливыми курицами на свободном выгуле, то можно попробовать задвинуть тему с водой. Ведь бутилированная вода проходит несколько ступеней очистки, в ней нет "природной силы", зато появляются "химикаты, регулирующие рождаемость" (городские легенды). Поэтому было решено начать продавать не очищенную и не фильтрованную воду из природных источников.

В США запустили моду на Живую Воду

Вообще с такими источниками проблем нет – это родники. Вода в них действительно чистая и безопасная. Хипстеры назвали её "живой", так как без фильтрации в ней остаются какие-то таинственные "полезные бактерии". Да, там всё еще могут быть кишечные лямблии, кишичная палочка, холера и гепатит А, но риск очень мал.

Ну и к самому приятному. Чтобы всё было еще более экологично, вода поставляется только в многоразовых стеклянных бутылях. Никакого пластика! Стоимость воды – $60 за галлон. Или $16 за один литр.

Дорого быть хипстером!

via




Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Скорее, дорого быть дураком, не усвоившим в школе даже не химию, а природоведение за 4 класс. Где рассказывается о том, как очищают водопроводную воду. И в любой развитой стране водопроводная вода безопасна. Осторожничать надо в каком-нибудь Зимбабве, а в Штатах, ФРГ или России с водой всё ОК.

  • 1