p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Британию захватила русская мафия


Если вы не слидите за новинками телеиндустриии, то обратите внимание, на британские телеэкраны вышла первая серия сериала «МакМафия» с Джеймсом Нортоном. Премьера сериала состоится 1 января на BBC One, а сегодня мы уже можем посмотреть первую серию с переводом и в хорошем качестве тут: http://1serial.club/116-makmafiya.html.

Новая мафия в сериале — построена по принципу мировых корпораций, охватывает все страны и финансовые системы. Она больше не сидит в одном городе, занимаясь рэкетом ларьков. По мнению одного журналиста The Times Дженис Тернер, «МакМафия» станет для Нортона путевкой в мир большого кино, а в конечном итоге актер может сменить Дэниела Крейга в амплуа Джеймса Бонда.

Для нас, в первую очередь сериал интересен присутствием любимого всеми актера Алексея Серебрякова и Марии Шукшиной. Алексей сыграл роль главаря мафии Дмитрия Годмана, который вынужден был покинуть Россию вместе со своей семьей за десять лет до описываемых в сериале событий. Он ведет роскошный образ жизни. Мария Шукшина примерила на себя образ светской львицы, суровой супруги русского гангстера. Ее персонаж будет пытаться направлять Алекса после того, как семейство Годманов столкнется с определенными проблемами.

Обратите внимание, многие "русские" бандиты научились говорить по русски почти без жуткого акцента.



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments