p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт FacebookШестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, что она не только взломала учетную запись и сменила пароль, но и разместила на его странице клевету. Сама Дениз Нью не видит в своих действиях ничего противозаконного и утверждает, что пыталась просто быть в курсе жизни своего несовершеннолетнего сына. А доступ к Facebook она отключила ему после того, как прочитала там обеспокоивший ее пост. В нем ее сын рассказывал, что вел машину на большой скорости после того, как поссорился с девушкой.
Подросток, кстати, живет с бабушкой, которая является его опекуном. Общаться с матерью он отказывается и просит суд запретить ей контакты с ним. Но Дениз Нью тоже не собирается сдаваться и намерена бороться за свои права. Она даже считает, что этот случай может стать прецедентом и поможет защитить родителей в других подобных случаях. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 12 мая. Напомним, в России тоже имеет место судебное разбирательство по схожему вопросу: в Забайкалье возбуждено уголовное дело против школьницы, которая разместила ложные и порочащие данные о своей однокласснице от ее имени в социальной сети "В Контакте".
Tags: Мир
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments