p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

После бала

Увы, суровая правда жизни такова — от похмелья спасает только время.

Но пережить это время с меньшими мучениями поможет наш антибодунный бутерброд с утра. И большой стакан воды.
После бала


КИНЗА
Ощущение, будто в животе снимается фильм с Брюсом Ли? Кинза применяется в народной медицине многих народов как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром.

ТЕРТАЯ МОРКОВЬ
Главное природное лекарство для зрения, как мы помним. Вот и нечего изобретать велосипед, наведи резкость, потерев морковки в свой бутерброд. В половине корнеплода — дневная норма бета-каротина.

ШПИНАТ
В нем тот же бета-каротин, что и в моркови. Но его мы пустим не на улучшение зрения, а на борьбу с никотином, серьезно подкосившим твое здоровье. Даже если курил вчера не ты.

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА
Ударная доза протеина необходима твоей печени, чтобы нейтрализовать всю дрянь, накопленную вчера за стойкой бара. Нет мяса — замени его тунцом или вареными яйцами.

ТЕРТЫЙ КАБАЧОК
Витамин С — то, что тебе нужно, чтобы поддержать раскисший на вчерашних дрожжах иммунитет. Помни главное — кабачок нельзя чистить, большая часть витамина содержится в кожуре.

ХУМУС
Потряхивает после вчерашнего? Намажь на хлеб хумус — содержащиеся в нем магний и кальций успокоят распоясавшуюся нервную систему. Плюс эта бобовая паста сделает твой бутерброд более сытным.

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Главный источник витамина В, помогающего взбодриться твоему расслабленному, а точнее, в конец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется.


Tags: Советы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments