p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Противотанковые дороги

В Екатеринбурге накануне вечером на улице Новосибирская в дорожную яму, «прикрытую» огромной лужей, провалился ракетно-зенитный комплекс С-300. ЧП произошло во время первой в этом году репетиции парада в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель безусловно видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. Но нет! Задние колеса машины коварно попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части. «В считанные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его»
Противотанковые дороги

Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. В этот момент прохожие сделали несколько фотографий ДТП. Как заявил «Эху Москвы» начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, «подобные ямы не являются препятствием для военной техники», и она смогла-таки преодолеть досадное препятствие без ущерба для своей мощи.
Противотанковые дороги


__________________
Не хотите платить гигантские штрафы за превышении скорости, купите хороший антирадар. Цифровые японские радар-детекторы Super Cat способны улавливать практически любой тип милицейских радаров используемых на территории РФ.
Tags: Мир
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments