p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Райский уголок Доминикана

Доминикана - экзотический край роскошного буйства матери-природы, где можно найти сотни километров белоснежных пляжей, прекрасные коралловые рифы, великолепные пейзажи, чистейшую воду, самобытную культуру и улыбчивых, гостеприимных местных жителей. Христофор Колумб, который открыл Эспаньолу (именно так он назвал этот остров) в 1492 году, считал эту землю самой прекрасной из всех, на которую ступала нога человека.

Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма. В наши дни Доминикана - это один из самых бурно развивающихся курортных районов в бассейне Карибского моря.

Приобрести недвижимость в Доминикане сейчас просто, как никогда . А еще доминикана - это безвизовый въезд, это отсутствие каких бы то ни было ограничений для иностранцев, это получение без проблем и проволочек вида на жительство и наконец, это низкие налоги.

Доминикана - это бесконечные белоснежные пляжи, стройные пальмы, безбрежный океан и уютными бунгало. Доминикана - это горные хребты испещренные речками, тропическая зелень, подземные пещеры и красивейшие водопады. Все это - не картинка из фантастического романа, а обычный пейзаж Доминиканской республики. Христофор Колумб был первым, кого поразило природное великолепие Доминиканы. На её территории был основан первый город западного полушария - Санто-Доминго (Новую Изабеллу). Страна вечной весны и благоденствия Доминикана пленяет, заставляя отвлечься от суеты цивилизованного мира, и погрузиться в атмосферу потерянного земного рая, в котором кроме возлежания на мягких, словно облака, песках, можно насладиться прелестью морских приключений, зарядиться весельем карнавалов, покорить горные вершины, сплавиться по рекам. Доминикана - это первый остров из всего состава Антильских островов, которые в 1492 году были открыты Христофором Колумбом и Этот остров он назвал Эспаньола. У Христофора Колумба не было слов, чтобы описать этот прекрасный остров, поразивший его своей красотой, в беседе с королём. Христофор Колумб считал это участок земли прекрасным краем, где всегда бывает только одна тёплая весна. В Карибском бассейне много стран, и Доминиканская Республика является второй по площади страной, занимающей территорию, равную 48 734 кв. км и имеющей на Атлантических островах самую высокую из вершин, называющуюся пиком Дуарте (3175 м над уровнем моря). Брат великого исследователя Христофора Колумба, Бартоломео Колумб, а 1496 году основал столицу Республики Санто-Доминго. Первые знаменательные события колониальной истории сохранены в самых древних памятниках континента, находящихся в этом американском городе.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/783/35783401_Dominika_JuanDolio.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/141/35141714_Carnival_002.jpg

http://moonlight-tv.su/dominicana/dominicana08.jpg

http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20171885872/big.jpeg?2010011423315793094603

http://www.zlatosweet.com/images/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B03.JPG

http://zagranicey.ru/wp-content/uploads/2008/09/langostas.jpg
Tags: Разное
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment