?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Популяция пауков способна уничтожить население Австралии за год
p_i_f
Австралия - прекрасная страна, но ее фауна настолько же разнообразна, насколько и смертельно опасна. В ходе нового исследования ученые пришли к выводу, что австралийские пауки способны уничтожить население материка всего за год, но для этого им потребуется объединиться. Масса добычи, которую поглощает популяция пауков всего мира, составляет более 400 миллионов тонн. В то время как биомасса семи миллиардов жителей планеты составляет 316 миллионов тонн.

Результаты исследований, проведенных Мартином Ниффелером из Базельского университета, Клаусом Биркхофером из Лундского университета в сотрудничестве с Бранденбургским Технологическим университетом, были опубликованы в журнале Science of Nature в начале этого месяца.
Ученые выяснили, что популяция пауков всего мира ежегодно поглощает добычу общей массой более 400 миллионов тонн, а суммарная биомасса всех жителей планеты составляет приблизительно 316 миллионов тонн.



Сотрудница Службы спасения животных сфотографировала в Квинсленде гигантского паука-охотника

Австралийский эксперт Кейн Кристенсен согласен с выводами ученых и признает, что пауков на его материке больше, чем людей.




Пауки ежегодно потребляют более 400 тонн мяса


Этот членистоногий несколько часов держал в ужасе семью из Квинсленда


Восемь ядовитых пауков вида австралийская вдова на подоконнике после проливного дождя в Виктории


Пауки способны уничтожить население Австралии за год, но для этого им потребуется объединиться
К счастью, паук не воспринимает человека как добычу.





Posts from This Journal by “Жизнь” Tag


promo nemihail 20:00, вчера 115
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Я в Австралию не хочу

неправда, меня все хотят. Даже твоя мама.

  • 1