?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как загорает китайский хамон
p_i_f
В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.

 Как загорает китайский хамон



 Как загорает китайский хамон

 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: