?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как загорает китайский хамон
p_i_f
В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.

 Как загорает китайский хамон



 Как загорает китайский хамон

 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…