p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Из инкассаторской машины вывалилось 100 тысяч долларов

Из инкассаторской машины вывалилось 100 тысяч долларов
Из инкассаторского автомобиля, проезжавшего по улице пригорода Коламбуса, столицы штата Огайо, вывалился пакет, в котором было сто тысяч долларов, говорит AFP. Водитель машины не заметил этого и уехал.

Пакет порвался, и купюры понесло по улице ветром. Один из очевидцев заявил, что люди набросились на деньги как пираньи, а другой отметил, что обстановка была вне всяких сомнений, даже очень дружелюбной и немного сюрреалистичной: прохожие радовались, смеялись и собирали столько денег, сколько могли унести с собой. Некоторые люди даже останавливали машины и выходили собирать монета.

Вскоре на место происшествия прибыли полицейские, которые при помощи сотрудников соседнего цветочного магазина убрали практически все оставшиеся на улице деньги в коробки. Еще несколько человек отнесли в полицию собранные купюры, но, стоит отметить, в общей сложности к вечеру нашлось только 10,5 тысячи долларов из потерянной суммы.

Представители полиции выразили надежду, что еще кто-нибудь принесет деньги добровольно. Кроме того, вполне возможно, некоторых из предприимчивых прохожих получится найти при помощи видеозаписей с камер наблюдения.

_____________________
Если Вы занимаетесь строительством или ремонтом в Санкт-Петербурге, то Вам наверняка понадобится хорошая строительная техника. Ее можно как купить, так и взять в аренду.
Tags: Мир
Subscribe

Buy for 40 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments