p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как украсть телевизор из гостиницы?
p_i_f

Мы не советуем вам воровать телевизоры из гостиницы. Но, если Вас интересует сама техника вопроса, то пожалуйста.

Есть даже чемпион мира по количеству украденных телевизоров из гостиницы.

Индийский мужчин украл более 1000 телевизоров из гостиниц, а 120 телевизоров, он украл только за последние 4 месяца!

А владельцы гостиниц, возьмите себе на заметку: иногда респектабельные, добропорядочные гости могут украсть телевизор! Индийский мужчина даже сделал это регулярным бизнесом украв более чем 120 телевизорами из отелей в течение только последних четырех месяцев.

37-летний Васудев Нанайя был арестован в прошлом месяце и обвинен в 21 факте кражи телевизоров из отелей на юге Индии.

Мужчина резервировал комнаты по телефону и всегда делал небольшую предоплату, информируя персонал о том, что он будет проживать в течение нескольких дней, чтобы избежать подозрений. Мужчина всегда поселялся с громоздкими чемоданами, и в случае, если ему очень везло и чемодан оказывался слишком маленькими для большого телевизора, он просто выходил и покупал себе новый еще больший чемодан.

Полиция утверждает, что необычный индийский вор запутывал персонал отеля, тем что неоднократно в течении дня выходил и входил в гостиницу, неся свой чемодан, под разными предлогами, но они никогда за 1000 случаев не подозревали, что однажды он просто уйдет и не вернется.

Нанайя никогда не вызывал подозрений у гостиничного персонала, который всегда описывал его полиции, как мужчину «достойного и хорошего поведения».

Интересно, что наглый вор сначала был арестован в октябре после того, как его поймали с поличным, но он был освобожден под залог. Вместо того, чтобы изменить свою жизнь, он не терял времени, и вернулся к своему промыслу через нескольких дней после своего освобождения. К несчастью для Васудева, полиция следила за ним и в последний раз поймала его с поличным, когда он пытался сбыть некоторые из украденных телевизоров.

«Мы арестовали его в начале этого месяца, когда он пытался продать телевизоры лавочнику, который позвонил в полицию, — заявила полиция Бангалора, добавив, что у вора было найдено еще около 20 телевизоров.

Расследование также показало, что Нанайя украл около 100 телевизоров из отелей в соседних штатах Тамил-Наду и Андхра-Прадеш. Сам вор признался полиции, что занялся этим бизнесом, так как это достаточно прибыльно, «относительно низкий риск и очень легко сделать».

Кража 120 гостиничных телевизоров всего за 4 месяца звучит довольно впечатляюще, но, похоже, это только последнее достижение в очень длинной и прибыльной криминальной карьере. Васудев Нанайя признался, что крадет гостиничные телевизоры уже более 12 лет, а полицейские источники в Бангалоре считают, что в этот период он мог украсть и продать более 1000 телевизоров.

Если он будет признан виновным судом, воровские дни Нанаии могут, наконец, подойти к концу или, по крайней мере, надолго остановиться. Так же решением суда он должен пройти психиатрическую экспертизу.

Вот такой вот индийский Остап Бендер специализирующийся на телевизорах.



Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

?

Log in

No account? Create an account