p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Российской фигуристке во время танца в рот попала муха

Российская фигуристка Яна Хохлова, выступающая в танцах на льду в паре с Сергеем Новицким, рассказала, что во время выступления на чемпионате мира в Турине ей в рот попала муха.
Российской фигуристке во время танца в рот попала муха

По словам спортсменки, это произошло 25 марта во время исполнения оригинального танца в ледовом дворце «Палавела», пишет «Советский спорт».

Хохлова отметила, что она не знает, откуда в ледовом дворце могла взяться муха. За оригинальный танец российский дуэт получил девятую сумму баллов (54,28) и по итогам двух видов программы опустился с пятого на шестое место (сумма баллов за два танца - 91,98).

Пытаясь объяснить неудачное выступление, Хохлова в шутку сказала, что у нее, наверное, кривые ноги. Российская танцевальная пара сорвала дорожку шагов по кругу из-за ошибки Хохловой. Россиянка признала, что шансов на медаль чемпионата мира у нее и Новицкого не осталось.

После обязательного и оригинального танца первое место занимают олимпийские чемпионы Ванкувера канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр (114,40 балла). Произвольный танец фигуристы покажут вечером 26 марта. В заявочном протоколе на официальном сайте Международного союза конькобежцев (ISU) указано, что Хохлова и Новицкий снялись с соревнований.
Tags: Мир
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment