p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Мини-оригами

Эти фигурки оригами, созданные художницей Маи-Лин Те, практически невозможно увидеть невооруженным глазом, потому что все они составляют лишь несколько миллиметров в длину.
Мини-оригами

1. Художник оригами Муи-Лин Те делает крошечные, но идеальной формы шедевры из бумаги. Они настолько маленькие, что их можно увидеть только с помощью макросъемки
Мини-оригами

2. Самая маленькая фигурка составляет 2 мм в длину и с виду напоминает маленькую точку
Мини-оригами

3. 23-летняя художница создает свои работы, используя лишь бумагу, ножницы и пинцет.
Мини-оригами

4. Студентка архитектурного факультета впервые начала экспериментировать с оригами, когда ей было всего 9 лет. Тогда для создания крошечных моделей она использовала обертки от конфет. С тех пор она продолжает делать все более маленькие модели, создавая цветы, самолеты и птиц в миниатюре
Мини-оригами

5. На создание таких шедевриков уходит около 20 минут, хотя ей приходится не раз перепроверять, чтобы все складки были правильные. «Первый раз для этого мне понадобилось около часа, - говорит она, - но затем я научилась делать модель за 20 минут. Время также зависит от настроения и от того, сколько я практиковалась с той или иной моделью, потому что каждая из них – уникальна».
Мини-оригами

6. «Это умение требует много терпения; для одних моделей терпения нужно больше, чем для других, особенно при складывании другого дизайна впервые. Я вообще очень спокойна и терпелива, а иногда, наоборот, я складываю оригами, чтобы успокоиться». 
Мини-оригами

7. «Когда я складываю оригами, я могу отвлечься от всего вокруг, так как мое внимание сосредоточено только на этом маленьком кусочке бумаги».
Мини-оригами

8. Не удивительно, что Муи-Лин потеряла часть своих работ, когда пластмассовое яйцо из-под «Киндер сюрприза» выпало у нее их рюкзака. Она была разбита этим и даже создала он-лайн календарь, чтобы увековечить свои потерянные работы. 
Мини-оригами

9. Талантливая художница мечтает о том, чтобы превратить свою страсть в профессию. Сейчас она ищет способ выставить вои работы. Однако ее модели слишком малы, чтобы ими можно было любоваться невооруженным глазом.
Мини-оригами

10. Канадская студентка продает свои календари и другие свои шедевры, чтобы оплачивать учебу
Мини-оригами


Мини-оригами


Мини-оригами

 Эта работа называется «Рожденные на пальцах». 
 
Мини-оригами
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments