p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Вышивка по металлу

Вышивка по металлу

Глядя на изображение можно просто предположить, что умелые люди опять нашли новый и оригинальный способ украшения машин. Но если всмотреться получше, то просто замираешь от удивления, потому как такого еще никогда не видел. Вышитый дизайн на капоте это не просто украшение, или наклейка, это настоящая вышивка, в прямом смысле этого слова. Просто не возможно выразить свое восхищение работами литовской художницы Severija Incirauskaite-Kriauneviciene.

Severija Incirauskaite-Kriauneviciene представила свою вышивку по металлу на арт-шоу Strich Und Faden в Берлине в мае 2009 года.

Вышивка по металлу
Вышивка по металлу

Вышивка по металлу

Вышивка по металлу

Вышивка по металлу

 

Она работает и получает удовольствие от вещей, которые для большинства людей кажутся незначительными деталями. Своими работами художница представляет собственное видение красоты и практичности некоторых вещей, которые попадают в поле ее интереса и вдохновляют на создание креативных проектов.

 

 

 


Вышивка по металлу
 
alt

 

Работая иглой по металлу, Severija Incirauskaite-Kriauneviciene использует традиционную технику вышивания крестиком, тем самым она хочет поднять заинтересованность и вернуть популярность такого забытого искусства, как вышивка.

 

 

Кроме машин, литовская рукодельница Severija Incirauskaite-Kriauneviciene вышивает крестиком не только капоты и дверцы машин, но также и кухонные принадлежности: ложки, тарелки, половники и крышки от кастрюль.


Вышивка по металлу

Tags: Мир
Subscribe

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments