p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Их нравы

В Пакистане весело. Там не в какой-то деревне, где электричество только позавчера увидели, а во вполне светском городе Карачи, столице страны, произошел дичайший случай. Началось всё с того, что Абдул (24 года) и Хасина (19 лет) поженились.

Современный Пакистан и его нравы


Поженились по светской процедуре, зарегистрировав свой брак в установленном порядке. По большой любви. Вот только одна проблема: они не спросили разрешения у своих родителей, а у тех были свои планы на дальнейшую судьбу детей. Поэтому родители пошли к совету старейшин своего племени, представители которого живут в Карачи, за советом.

Старейшины внимательно выслушали аргументы родных, почесали длинные седые бороды и вынесли вердикт – неуважение к старшим и законам племени караются смертью. И тогда за дело взялись родственники жениха и невесты, которые отправились домой к молодоженам, зарезали их, после чего избавились от тел. Всего по делу проходит десять (!!!) человек, включая отцов молодых, их братьев, дядьев и кузенов. Почти все уже в кутузке, часть пока в бегах.

Не мешало бы еще и старейшин туда же отправить. Чтобы с этим средневековьем закончить.

Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments