p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

В интернете набирает популярность странное видео с "путешественником во времени"

Несколько дней назад на ютуб-канале Paranormal Elite было опубликовано видео с человеком по имени Ноа, который якобы прибыл из 2021 года. На данный момент ролик имеет свыше 350 тысяч просмотров и люди задаются вопросом, это странный фейк или правда?

Лицо мужчины скрыто, а голос его искажен. Видео начинается с надписи о том, что этот мужчина родом из Южной Америки и что он участвовал в неком правительственном проекте. Сейчас он страдает от анорексии и депрессий из-за того, что уже многие годы путешествует во времени. Ему около 50 лет, но выглядит он не старше 25 из-за неких препаратов для омоложения.



Он скрывает свое лицо и голос, так как боится за свою жизнь, но он хочет рассказать людям правду. По словам Ноа, еще в 2003 году была открыта возможность путешествия во времени, но это содержится в тайне и ее используют лишь несколько сверхсекретных организаций.

Ноа рассказывает, что его "естественный" год это 2021, но с 13 ноября он застрял в 2017 году после того, как его уволили из бизнеса путешественников во времени. В этот момент он плачет. Видимо из своего 2021 года он мог путешествовать как в прошлое, так и в будущее, так как он говорит, что в 2028 году возможность путешествий во времени будет открыта для всех.

После этого он рассказывает о некоторых вещах, которые произойдут в будущем. Он говорит, что вскоре появится новое устройство, похожее на Google Glass и что нынешний президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок в 2020 году.



Он также говорит, что в 2021 году появится еще больше улучшенных электрических автомобилей и люди будут еще больше сидеть в виртуальной реальности. В конце видео он благодарит слушателей и желает им хорошего будущего.

Естественно, что это послание вызвало много скептических комментариев. От реального путешественника во времени можно было бы ждать побольше откровений из будущего, чем слова про автомобили и Трампа. А карнавал с искажением голоса и скрытым лицом еще больше настораживает.

С другой стороны как мог бы вести себя реальный путешественник во времени если он застрянет не в своем году и будет опасаться за свою жизнь? Вероятно он действительно не станет рассказывать слишком много.


Tags: Паранормал
Subscribe

Posts from This Journal “Паранормал” Tag

Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments