?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Самые жестокие наказания в школах
p_i_f
Поддерживать дисциплину - сложное занятие, и не каждый сможет справится с этой задачей. Куча неугомонных детей способны свести с ума любого, и разрушить школу за считанные минуты. Именно поэтому и были придуманы наказания, и о самых ужасных мы сегодня поговорим.


Китай
В Китае наказывали нерадивых учеников тем, что били их по рукам бамбуковым прутиком. Это только кажется не страшным, если не знать сколько раз школьники им получали. Самое интересное, что родители только поддерживали такой метод воспитания детей. Отменили это всего 50 лет назад.

Россия
В России использовали розги, для того что бы вбивать в детей истину. В духовных семинариях розгами могли побить за чрезмерное усердие в еде или за незнание по имени всех 12 апостолов.

Вот так кстати они выглядели. Розги - это прутики, для упругости вымоченные в воде. Били они сильно, и оставляли следы.

Великобритания
В Великобритании школьников ставили на горох. Да, именно оттуда пошла эта традиция, и довольно быстро докатилась до нас, у нас тоже практиковали такое наказание. На рассыпанный горох ставили голыми коленками. Поверьте, это не больно только первые 30 секунд, а русские школяры иногда стояли на горохе часа по 4. Телесные наказания были отменены только в 1986 году.

Бразилия
Детям Бразилии запрещают играть в футбол. Как бы просто для нас это не казалось, для любого бразильского ребёнка это сравнимо смерти, ведь все играют в футбол даже на переменах!

Либерия
В Либерии до сих пор наказывают детей с помощью плети. Недавно Президент Либерии Чарльз Тэйлор собственноручно отвесил 10 ударов плетью своей 13-летней дочери, за недисциплинированность.

Япония
Вот кто искушён в пытках, так это японцы. Наказаний у них было множество, но самые зверские были эти два: стоять с фарфоровой чашкой на голове, выпрямив одну ногу под прямым углом к туловищу и лежать на двух табуретках, держась за них только ладонями и пальцами на ногах, то есть, собственно, получается – между табуретками.
Так же в японских школах нет уборщиц, там убираются наказанные ученики.

Пакистан
В Пакистане за двухминутное опоздание вам придётся 8 часов читать Коран.

Намбия
Несмотря на запреты, в Намибии провинившимся ученикам приходится стоять под осиным гнездом.

Шотландия
Стандартный шотландский школьный ремень делают из толстой жесткой кожи по специальному заказу органов образования. Используют его обычно сложенным вдвое, и, говорят, лучше этого на себе не пробовать.

Непал.
Непал. Самое страшное наказание там – когда мальчика переодевают в женское платье и, в зависимости от степени провинности, заставляют ходить в нем от одного до 5 дней. Вообще-то, девочек в Непале в школы не отдают, их считают исключительно обузой и очень плохо кормят. Мальчики такой диеты не выдерживают и начинают просить прощения примерно на вторые сутки.

Тема школьных наказаний очень стара. Многие художники писали об этом свои картины, что позволяет сделать нам вывод,что волновало это людей во все времена.





Но не смотря на прогресс, даже сейчас учителя позволяют себе поднимать руку на учеников, и наказывать их изощрёнными способами.







Этот учитель за опоздание заставил держать стул над головой, пока "он не расшибёт пустую башку"

А этот учитель совсем потерял самообладание,и еле сдерживал себя. Ученица старших классов довела его тем, что высказывалась о его жене.

А вот это видео вообще выходит из рамок понимания...

Этот случай произошёл на Кавказе, где учитель ударил своих учеников.





Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag

  • Самые большие тюремные сроки в истории

    384912 лет В 1972 году двадцатилетний почтальон из Пальма-де-Майорка был осужден на триста восемьдесят четыре тысячи девятьсот двенадцать лет за…

  • Анна: несчастливая судьба любимой дочери Петра I

    Любимица Петра Первого – Анна прожила недолгую жизнь (умерла в возрасте двадцати лет) и, к сожалению, несчастливую. Её судьба была предрешена…

  • 9 фактов о ругательствах

    Ругательства существуют со времён наших предков и даже со времён предков наших предков. В новой книге издательства Оксфордского университета…

  • Война Зиновия Гердта

    Зиновий Гердт заслуженно входит в плеяду наиболее известных советских и российских актёров театра и кино. Он не только внёс лепту в культуру страны…

  • Морские татуировки

    Такие татуировки носили американские моряки в конце 19 и первой половине 20 веков.

  • Вы не обязаны...

    1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию. Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую,…

  • 10 стандартных фраз, которые указывают на скрытую агрессию

    Бывает ли у вас ощущение, будто в отношениях с кем-то у вас эмоциональные американские горки? В один день вы можете непринужденно беседовать, а при…

  • Муж на час. Британская версия.

    26-летний англичанин Даниэль Эйткен из Брайтона начал новый бизнес по уборке домов. Он зарабатывает по £30 в час за уборку домов голышом.…

  • Скелеты в шкафу: тайны известных семей

    В нашем мире много тайн и загадок, но некоторые из них скрываются особенно тщательно. Чаще всего те, что связаны с богатыми и влиятельными семьями.…


Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

  • 1
"Топить детей это жестоко, но нужно же с ними хоть что-нибудь делать". Заодно вспомнил "Приключения Тома Сойера".

Видео душераздирающие!
Фантастические!
И сразу вспоминаю свои школьные годы.
НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!

  • 1