p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

На карте 16 века нашли рисунок русалки, держащей в руках НЛО

Это карта Северной и Южной Америки была нарисована в 1562 в Антверпене на шести больших листах, каждый из который почти в метр шириной. Позже листы были склеены вместе и появилась роскошно проиллюстрированная карта, полностью которую можно рассмотреть по ссылке.



До середины 18 века это была официальная и крупнейшая испанская карта двух Америк. Она представляла собой испанское господство в Новом Свете, определяя пределы сферы полномочий Испании, а также признавая французское и португальское присутствие на континенте.

На карте тщательно прорисованы известные в те годы реки, горы, вулканы, а также вполне обычные обезьяны и попугаи. Но там можно найти и довольно странные изображения. Например гигантов в Патагонии, колесницу Богов, морских монстров, драконов или изображение двух русалок, одна из которых держит в руке диск, чрезвычайно похожий на типичный диск НЛО.


У второй русалки, расположенной чуть выше на карте, также предмет в руке, но он овальный и скорее всего это зеркало, так как она смотрится в него. Неужели НЛО в руке другой русалки это тоже зеркало? Или это все-таки реальное НЛО, его видели 500 лет назад в Америке и оно было связано с русалками?



На загадочный рисунок уже не в первый раз обращают внимание уфологи всего мира, вот и на днях материал про русалку с НЛО был опубликован на сайте ancient-code.com и снова разлетелся по блогам и другим сайтам. Загадка НЛО и русалки остается пока не разгаданной, 100% бесспорного объяснения рисунка пока еще никто не дал.



Tags: Паранормал
Subscribe

Posts from This Journal “Паранормал” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment