p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Беременная жена спасла своего мужа из пасти крокодила

Беременная жена спасла своего мужа из пасти крокодила
Лоуренс Монро из ЮАР прогуливался вместе с женой Керрин и своими собаками по территории природного заказника. Пара решила остановиться и присесть отдохнуть возле берега реки Белая Умфольци, что в 220 км от города Дурбан. Буквально через несколько мгновений супругов атаковал огромный крокодил.

"Счет шел на секунды, - рассказывает Лоуренс. - Я схватился за камень за берегу, попытался выскочить, начал лупить это чудовище правой, свободной от его челюстей ногой. Он на мгновение отпустил меня, а потом схватил снова уже за обе ноги. Нужно было дотянуться до ружья, но я оставил его слишком далеко от воды. Если бы не Керрин. то вы бы со мной уже не разговаривали".

Находившаяся на шестом месяце женщина проявила просто чудеса героизма. Она бесстрашно бросилась к мужу, схватила его под руку и начала тащить с такой силой, что даже крокодил не выдержал. Она вытащила супруга на берег в безопасную зону. Из ног мужчины хлестала кровь, а рацию он выронил во время борьбы с крокодилом.

Керрин бросилась за несколько километров в ближайший населенный пункт за помощью. Через некоторое время за жертвой страшного животного прилетел вертолет. Зоологи говорят, что Лоуренсу невероятно повезло с женой, потому что крокодилы являются убийцами. Они тщательно маскируются в прибрежной зоне, так что их практически невозможно заметить, и много часов подряд караулят свою жертву. А потом меньше чем за минуту затаскивают ее в воду, где и убивают.
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments