p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Он нашёл ничейную землю в Африке и провозгласил себя королём

Индийский исследователь объявил себя королём территории в Северной Африке, на которую не претендует ни одна страна, и теперь ищет подданных.


В полку маленьких непризнанных государств прибыло: индус Суяш Диксит основал королевство своего имени на невостребованной земле Бир-Тавиль - полосе земли площадью 800 миль? ( 2060 км?) к югу от египетской границы (между Египтом и Суданом).

Он нашёл ничейную землю в Африке и провозгласил себя королём


Новоиспечённый король побывал на "ничейной земле" (такой статус имеет данная территория) и в рамках обустройства своего королевства водрузил флаг и совершил символическую посадку семян. После объявления о создании нового государства, глава королевского дома Дикситов заявил в что "королевство Диксит открыто для иностранных инвестиций и заявок на получение гражданства". Основатель династии Суяш Первый также подчеркнул, что обязуется неустанно трудиться ради процветания народа его новой родины.



Он поведал о сложных этапах большого пути к обретению королевства, когда ни какие препоны (в виде проверки пропуска на КПП) не смогли остановить будущего основателя династии. 6-тичасовое эпическое путешествие (как назвал его монарх) несмотря на жару, лёгкие муки голода, нехватку топлива и времени, завершилось образованием нового государства, благодаря "смелости и какой-то математики".


Однако, он - далеко не первый, кто пытался объявить свои права на ничейный клочок пустыни. Но, в отличие от предшественников (от Джереми (Иеремии) Хитона до Дмитрия Жихарева), он первым заявил о привлечении инвестиций.

Теперь энергичному основателю династии осталось открыть биржу криптовалют - и жизнь в новом королевстве наладится!


«Я посадил семена и полил их водой. Это моё»




Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments