?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Удивительные интерьеры пустующего несколько десятилетий особняка в Бельгии
p_i_f


44-летний городской фотограф Саша Юнг (Sacha Jung) обнаружил этот заброшенный особняк в Льеже, Бельгия. Дом пустовал несколько десятилетий и превратился в своеобразную капсулу времени. Все вещи и мебель были на своих местах, лишь длительное время запустения оставило след на предметах интерьера.






















спасибо




Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кратко о журнале и его хозяине))))

    "Хорошие художники копируют, великие воруют. " (Цитата украдена у Пабло Пикассо.) КТО МОЙ ЖУРНАЛ ПОСЕЩАЕТ, ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ…

  • Самые большие тюремные сроки в истории

    384912 лет В 1972 году двадцатилетний почтальон из Пальма-де-Майорка был осужден на триста восемьдесят четыре тысячи девятьсот двенадцать лет за…

  • Я у мамы — инженер!

    Кто не мечтает сделать свою жизнь проще? Гении и выдумщики из нашей подборки нашли альтернативные способы решения проблем, которые можно взять на…


Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

  • 1
домик ужасов

Как интересно! Хотела бы я побывать там. Интересно, кто же был хозяином дома? Наверное мужчина. Беспорядок кругом.

Фейк... Современная газплита, чистящие средства откуда... Всё это можно легко встретить в жилищах провинциальных пенсионеров, особенно на Руси. Остается только пропустить через программу искусственного старения.

  • 1