p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Купил Bugatti Veyron за последние деньги.
p_i_f
Понятно, что такие машины как Bugatti Veyron за последние деньги не покупают. Но чтобы был понятен масштаб проблем, которые появляются у владельцев этих авто после покупки, дадим калькуляцию из сервиса на плановое техническое обслуживание. Не пройти его – потерять официальную гарантию. Цены – обморок.

Купил Bugatti Veyron? Сочувствуем!
Расшифруем самое интересное.

Работа мастеров по $145 в час, всего 32 часа, итого $4650. Уже неплохо.

20 литров моторного масла - $2000.
1 болт = $20-40.
Плановая замена насоса АКПП - еще $2500.
Фильтры от $1000.
Замена сливной пробки - $350.

И так 38 строк. Итог – чуть больше $200,000. Повторимся, за плановое техобслуживание, хозяин не бился, не переворачивался, не горел, не тонул. Просто иногда ездил.

Купил Bugatti Veyron? Сочувствуем!


Posts from This Journal by “деньги” Tag

  • Кораблик из денег

    Один парень построил корабль из украинских денег. Количество около 17000 штук, вес 30 кг. Паруса 25 настоящих купюр номиналом в 5 грн.…

  • От первого до последнего бумажного рубля...

    Оригинал взят у astrahanfoto в От первого до последнего бумажного рубля... Первый бумажный рубль. Выпускался 1843-1865гг. 2.…

  • А Вы уже в курсе?

    Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2…

  • Интер Гейм

    Один мой интернет-знакомый - сам азартный игрок, гедонист, лавелас – сделал для таких же любителей острых ощущений небольшой, но вроде как…


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
А что, курс рубля и доллара один к одному?


Енто белорусские рубли

20 литров масла=2000 белорусских долларов?

Это машины для богатых. На них не ездяют. Их показывают как символ богатства. Многие просто держат их в гаражах- коллекционируют.
Иногда выезжают погонять на треках. Туда их обычно везут на трейлерах. У нас есть пару таких треков- там гоняют всякие теслы порши и феррари. Теслы кстати намного быстрее феррарей рвут со старта.
Порши вот машины, на которых можно ездять каждый день. Хотя они и малюсенькие. Ну конечно если не каен, каен- это туарег такой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account